Приказ о назначении ответственного за тепловые энергоустановки

Приказ о назначении ответственного за теплоэнергоустановки, образец скачать




В целях организации безопасной эксплуатации и подержания  теплоэнергоустановок в технически исправном состоянии, в организации необходимо назначить лицо ответственное за технически исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок. Ответственный за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок и его заместитель назначаются распорядительным документом руководителя организации из числа управленческого персонала и специалистов организации.

Образец приказа для предприятия осуществляющего эксплуатацию теплоэнергоустановки

Закрытое акционерное общество
«Промышленное производство»

 

ПРИКАЗ

09 декабря 2019 года                                                                                                     №  ____

Москва

 

 

Об организации безопасной
эксплуатации тепловых энергоустановок
ЗАО «Промышленное производство»

 

В целях исполнения требования Правил Технической эксплуатации тепловых энергоустановок, утвержденных приказом Министерства энергетики РФ от 24.03.03г. № 115, Правил по охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок, утвержденных приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 17.08.2015г. № 551н и обеспечения безопасной и безаварийной эксплуатации тепловых энергоустановок на предприятии,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Назначить ответственным лицом за технически исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок ЗАО «Промышленное производство» главного энергетика Иванова И.И.
  2. Допуск к самостоятельной работе персонала аттестованного в соответствии с “Правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок”, Правилами по охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок, нормативными документами, инструкциями по безопасным методам и приемам выполнения работ, инструкциями по охране труда и производственными инструкциями, производить приказом по предприятию или распоряжением  по подразделениям,  после прохождения дополнительных теоретических занятий по утвержденной  программе, получения  положительных результатов проверки знаний в аттестационной комиссии.
  3. Для проверки знаний “Правил технической эксплуатации, тепловых энергоустановок”, Правил по охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок, нормативных документов, инструкций по безопасным методам и приемам выполнения работ, инструкций по охране труда и производственных инструкций создать комиссию в составе:

Председатель комиссии:   – главный инженер Петров П.П.
Члены комиссии:                 – главный энергетик Иванов И.И.
– главный механик Сидоров С.С.
– специалист ОТ, БТ, ГО Федоров Ф.Ф.

  1. Лица, указанные в п.п. 1, 4 настоящего приказа должны быть аттестованы на знание “Правил технической эксплуатации, тепловых энергоустановок”, Правил по охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок и иметь протокол проверки знаний. Лицам, не прошедшим проверку знаний, в кратчайшие сроки пройти аттестацию в управлении Ростехнадзора.
  2. Контроль исполнения настоящего приказа возлагаю на главного инженера Петрова П.П.

 

Директор                                                                                                                А.А. Александров

Скачать в формате Word



Добавить комментарий